Bulle Restaurant
Restaurant bistronomique à Lyon.
Une cuisine raffinée et inventive à Lyon
Bulle, le restaurant bistro-gastronomique du chef étoilé Guy Lassausaie, se trouve sur le site de la Basilique Notre-Dame de Fourvière, dans un bâtiment historique. Avec une vue panoramique sur Lyon, il propose une cuisine raffinée inspirée du restaurant étoilé de Chasselay.
Le restaurant offre une grande salle, des salons privatisables, et une terrasse panoramique pour déjeuner ou dîner en plein air. Le bar à cocktails à l’étage supérieur dispose d’une terrasse avec vue sur la basilique. Bulle se distingue par son ambiance chaleureuse et conviviale.
Nous avons choisi ce restaurant comme partenaire pour leur expertise culinaire et leur capacité à proposer des buffets et des plats sur mesure pour vos événements.
De plus, leur service clientèle irréprochable et leur engagement à l’excellence assurent la satisfaction de nos clients à chaque occasion.
Un chef d'exception
Chef étoilé et meilleur ouvrier de France, Guy Lassausaie
Guy Lassausaie est un homme simple et passionné, animé par le désir de transmettre et de respecter les bons produits. Pour lui, la cuisine n’a pas besoin d’artifices : la découverte doit se faire sans extravagance, et le partage va de pair avec la générosité.
Membre du comité d’organisation des Bocuse d’Or, il est souvent invité à promouvoir la cuisine lyonnaise à travers le monde, notamment grâce à son restaurant étoilé au Japon.
Que ce soit pour un dîner professionnel ou un événement spécial, sa cuisine sublime chaque occasion et promet de ravir tous vos invités. Venez vivre une expérience unique, au cœur de la magnifique ville de Lyon.
Organiser son prochain événement
Contactez l’équipe du Carré Fourvière pour organiser la restauration de votre prochain événement à Lyon.