Carré Fourvière

Les séminaires d’entreprises ne se limitent pas à des présentations et à des ateliers de travail. Ces événements sont également l’occasion de renforcer la cohésion des équipes. Dans ce contexte, le rôle de la restauration est souvent sous-estimé, alors qu’elle contribue directement au succès global de l’événement. Au Carré Fourvière, nous faisons de ces moments, une expérience à part entière, pensée pour allier plaisir et efficacité.

Un outil de détente et de convivialité

Les repas offrent une pause bien méritée au cours d’une journée intense de séminaire. Ils permettent aux participants de se retrouver dans une ambiance plus décontractée, propice aux échanges informels. Ces moments favorisent la création de liens entre les collaborateurs et renforcent l’esprit d’équipe

Le Carré Fourvière est un cadre idéal pour ces instants, grâce notamment à un ensemble de fonctionnalités : une Cour Carrée spacieuse, des couloirs adaptés avec des assises et bien évidemment une terrasse avec une vue unique.

Notre TIPS : Anticiper la digestion pour maximiser la concentration

Un repas trop lourd ou mal adapté peut entraîner une baisse de productivité et de concentration lors des activités qui suivent. Il est essentiel de proposer des menus équilibrés, composés d’ingrédients frais pour éviter cette “fatigue post-repas”. C’est pourquoi, au Carré Fourvière, nous travaillons avec des traiteurs et chefs passionnés qui conçoivent des plats en adéquation. Les menus sont élaborés en fonction des besoins des entreprises, alliant saveurs et valeurs nutritionnelles pour maintenir les participants tout au long de la journée.

Des menus adaptés aux besoins et aux préférences

Il est primordial d’adapter les menus aux préférences alimentaires des participants : restrictions alimentaires, allergies, régimes spécifiques … Au Carré Fourvière, cette personnalisation est une priorité ! Nos équipes prennent le temps de recueillir les informations nécessaires pour offrir des options variées ; allant des plats végétariens aux menus sans gluten … Le tout, sans jamais compromettre la qualité ni la saveur.

En somme, intégrer des repas dans un séminaire ne se résume pas à simplement proposer de la nourriture aux participants. Il s’agit de créer une expérience à part entière. Une expérience qui renforce l’impact de votre événement et votre image de marque. Au Carré Fourvière, nous avons fait de cet élément une de nos forces, pour vous offrir des séminaires aussi plaisants qu’efficaces. Pour en discuter, contactez-nous dès maintenant.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *