Carré Fourvière

Au Carré Fourvière, vous choisissez d’organiser votre événement professionnel dans un cadre d’exception, tout en offrant à vos invités une expérience culinaire mémorable. Selon vos envies et votre budget, plusieurs formules de restauration s’offrent à vous. Voici quelques conseils pour vous aider à faire le bon choix.

COMPRENDRE SON PUBLIC : S'ADAPTER A SES INVITES

En premier lieu, il est important de prendre le temps de déterminer le nombre de personnes présentes et de prendre en compte les envies de vos invités. Considérez les préférences alimentaires, les restrictions éventuelles et le style de cuisine qui pourrait plaire à une majorité. 

Si vous recherchez une formule de restauration raffinée, nous vous recommandons notre traiteur Bulle.

Pour une expérience culinaire authentique et élaborée, tournez-vous vers La Maison Pignol.

Enfin, pour une option de restauration plus traditionnelle et solidaire, choisissez notre traiteur La Salle à Manger des Apprentis d’Auteuil .

DETERMINEZ VOTRE EVENEMNT

Si vous souhaitez un moment d’échanges convivial avec vos invités, nous vous recommandons un repas assis avec un service à l’assiette. Il s’agit d’un repas complet d’environ 2 heures qui comprend un menu préalablement établi par nos chefs.

Pour un moment dynamique et chaleureux, nous vous conseillons une formule de restauration debout. Vous pourrez déguster nos cocktails apéritifs, plus légers qu’un repas, ou nos cocktails dinatoires, généralement servis à partir de 18h et prévus sous forme d’amuse-bouche (minimum 18 pièces par convive).

Enfin, lors d’une journée complète, il est important de prévoir des pauses. Pour le matin, nous pouvons vous proposer des jus de fruits, des boissons chaudes et des viennoiseries. L’après-midi, vos participants apprécieront une gourmande pause sucrée.

BUDGET ET LOGISTIQUE

Définissez un budget clair et choisissez en fonction de vos contraintes l’option de restauration la plus appropriée. N’oubliez pas de prendre en compte les coûts supplémentaires comme le service, la location de matériel et les frais de personnel. Il est également important de s’assurer que la formule de restauration choisie est réalisable en fonction de l’espace et des équipements disponibles.

  • Le Restaurant Bulle : €€€
  • La Salle à Manger des Apprentis d’Auteuil : €€
  • La Maison Pignol : €€

DEMANDER DES RECOMMANDATIONS

N’hésitez pas à nous poser vos questions. Suite aux retours d’expériences de nos différents clients, nous pourrons vous proposer la formule la plus adaptée à vos besoins.